Betreuungskraft im Gruppendienst in einer Wohnstätte für Menschen mit geistiger Behinderung

• für 28 Wochenstunden
  • Beginn 01.02.2018
  • im Fachbereich Angebote für Menschen mit Behinderung (Arbeitsort: vorrangig Wohnstätte W.-Brandt-Str. in Auerbach und dazugehörige Außenwohngruppen)

Wir bieten:

• einen verantwortungsvolles, interessantes und vielseitiges Aufgabenfeld in einem freundlichen interdisziplinären Team
  • Vergütung nach AVR Diakonie Sachsen mit zusätzlichen Sozialleistungen
  • Möglichkeit zum Einbringen persönlicher Begabungen
  • Möglichkeit der Fort- und Weiterbildung

Wir erwarten:

• Erfahrung und Freude im Umgang mit geistig behinderten Menschen
  • Qualifizierter Abschluss nicht erforderlich
  • selbstständiges Arbeiten
  • Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst auch nachts
  • hohes Maß an Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, hohe physische und psychische Belastbarkeit
  • (heil-) pädagogische Vorkenntnisse
  • Identifikation mit den diakonischen Werten (Mitgliedschaft in einer Kirche der AG Christlicher Kirchen erwünscht)
  • PKW - Führerschein

Wir freuen uns auf eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in, die/der sich in das Team und in die diakonische Dienstgemeinschaft einbringt.

Ihre vollständige und schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis zum 02.01.2018 an:

Diakonisches Werk Auerbach e.V.
Alte Falkensteiner Str. 4
Oder nutzen Sie unser Online-Portal  - BITTE BEACHTEN!!!  Beim Hochladen mehrerer Unterlagen bitte alle gleichzeitig markieren!
Für die Rücksendung der Bewerbungsunterlagen ist ein ausreichend frankierter Rückumschlag beizulegen, ansonsten werden nicht berücksichtigte Unterlagen nach drei Monaten vernichtet
Jetzt online bewerben!